Отзыв: Масса для лепки "Tutti Frutti" - Запах приятный
Достоинства: пахучка
Купила ребенку такую массу для лепки, купила много всякой всячины и тесто для лепки и пластилин разнообразный, в том числе и эту массу для лепки Тутти Фрутти.
Цвета красивые, мягкий в меру, очень приятный на ощупь, запахи соответствуют цветам, например зеленый - яблоком пахнет, оранжевый - апельсином, коричневый - шоколадом, и т. д.
Но самый мой любимый запах - это шоколадный, очень реалистично пахнет, так, что хочется его съесть.
Лепится очень хорошо, не нужно ничего разогревать на батарее, как во времена нашего детства.
Лепим только на коврике, но мы конечно еще совсем маленькие для высшего пилотажа в лепке, мы только учимся, по этом у лепим сразу с одного цвета, потом ложим обратно в коробочку и лепим с другого.
Всем советую эту массу для лепки, я думаю Вам понравится тоже))
Всем советую эту массу для лепки, я думаю Вам понравится тоже))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Запах приятный |