Отзыв: Шоколадный шар Chupa-Chups "Маша и Медведь" - просто превосходная задумка.
Достоинства: вкусный шоколад, красивые и интересные игрушки внутри
Недостатки: их просто нет
Я недавно долго прогуливалась по магазинам. Себе продукты, которые я планировала взять я уже тогда купила, а своему ребенку все ни как не могла выбрать что-то такое в тоже время сладкое, но в тоже время ему интересное. Все уже вроде покупала ему, да и удивить его стало трудно. А тут на глаза мне попалась миленькая коробочка на которой была нарисована Маша с Мишей из нашего любимого мультика. Я повнимательнее ее рассмотрела и что-то она мне так понравилась и я ее решила взять на пробу.
Сама коробочка, которую я тогда увидела выглядит вот таким образом.
Сами шарики внутри выглядят вот так.
Шарики по размерам довольно-таки большие и сверху они покрыты этикеткой на которой можно прочитать название производителя, а так же другую полезную информацию.
Сам же шарик без этикетки выглядит вот так.
Сам же шарик выполнен полностью из молочного шоколада и на нем написано Chupa-Chups. Шоколад мне кстати по вкусу понравился. На дешевый совсем не похож. Хорошо тает во рту и такой нежный. От трех шариков у нас шоколада получилась целая чашка.
Внутри же самого шарика находится белое яичко в котором спрятан подарок-сюрприз.
Всего в шоколадных шарах Chupa-Chups "Маша и Медведь" вам может попасться восемь разных фигурок (шесть разных Маш и два варианта медведя).
Так что спасибо производителю за такую интересную и необычную задумку.
Сама коробочка, которую я тогда увидела выглядит вот таким образом.
Сами шарики внутри выглядят вот так.
Сам же шарик без этикетки выглядит вот так.
Так что спасибо производителю за такую интересную и необычную задумку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |