Отзыв: Фасоль красная "Чудесный край" - Отлично во время поста!
Достоинства: польза
Недостатки: цена, не все зерна красивые.
Польза фасоли очевидная, она хороша для сбалансированного питания.
Ведь в составе фасоли много белка, так что фасоль хорошо потреблять во время поста. Жена готовит борщ бз мяса, но с фасолью, получается очень вкусно и сытно. В зернах фасоли имеются аминокислоты, ведь благодаря им блюда, приготовленные из фасоли, хорошо усваиваются.
В фасоли много кальция, магния, фосфора, калия и так же микроэлементов. Слышал, что полезнее красная фасоль, нежели бела.
Фасоль содержит железа фасоль, что так же полезно при анемии. Наверно можно перечислить все витамины, которые имеются в составе бобового растения.
А теперь ВНИМАТЕЛЬНО - при переутомлении, стрессах хорошо пить отвар из фасоли! Фасоль хороша и при различных заболеваниях сердца, печени, так же желудочно-кишечных заболеваниях.
Мы покупаем фасоль как белую, так и красную. В этот раз решили купить белую или серую. Красная фасоль была слишком мелкой. Перед таем как готовить, лучше ее замочить на ночь, она становится более мягкой, и не требуется много времени для варки.
В пачке всего 800 грамм, а стоит фасоль не мало 112 рублей. Мы дождались, когда в Магните Сеть магазинов "Магнит" (Россия, Оренбург) будет очередная скидка на крупы и купили ее.
Если бы мы нашли фасоль более красивую, то купили бы и за ту сумму, что ее продают.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично во время поста! |