Отзыв: Детская зубная щетка Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет - Хорошая удобная щётка для детей
Достоинства: удобная
Здравствуйте дорогие авторы и читатели Отзовика.
Детей нужно конечно с самого раннего возраста приучать к чистке зубов. Я своему сначала сама чистила, как он только понял что нужно полоскать и выплёвывать воду со рта. Потом постепенно сам брал зубную щётку и пытался кое как, как получалось, чистить зубки.
Сейчас ему уже 8, но зубная щётка, которую я ему купила пару месяцев назад Colgate Smiles Sponge Bob 2-5 лет, нас ещё в полне устраивает. Хоть и написано что для такого меньшего возраста.
Она маленькая, ещё в небольшой ротик ребёнка очень хорошо влазит и делает своё дело. Ворсинки на щётке не одинаковые, все разных размеров, какие ниже какие выше, для того что бы могли залазить в разные щелочки зубов и между ними. Ручка удобная, не тоненькая, ребёнок взял и уже не выронит, если ещё совсем маленький. На нашей щётке нарисованы красочные мячи...
Хорошая детская щётка.
Хорошая детская щётка.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошая удобная щётка для детей |
"... Сейчас ему уже 8..." - я сначала подумала, что 8 лет. :)