Отзыв: Весы напольные Mirta SCE 215 G - Красивое оформление.
Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Не точные весы
Весы напольные Mirta SCE 215G мне подарил кум. Я на него даже обиделась, после двух родов набрала немного, но не настолько, чтобы мне весы дарить. Кум решил мне намекнуть тонко, лучше бы абонимент в фитнес-клуб.
Весы очень красиво выглядят. Стеклянная поверхность, на белом фоне черным и красным цветом нарисован абстрактный рисунок. Оригинально.
Работают на батарейке-таблетке. Вес показывают разный. Это большой недостаток. Чтобы узнать свой вес, нужно ставить весы на идеально ровную поверхность и ноги ставить симетрично. Иначе весы могут ошибится на несколько килограм.
К большому сожалению весы прослужили мне только один год. У меня маленькие детки и они уранили весы. Больше они не работают. Нужно везти в ремонт. За год я лишь один раз поменяла батарейку.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Красивое оформление. |