Отзыв: Тонометр AND UA-668 - Хорошая модель про приемлемой цене

Достоинства: практичный, удобный, всегда под рукой
Недостатки: питание от батареек, сетевого шнура нет в комплекте
В нашей семье давление это стандартная проблема в особенности в дни с повышенной магнитной активностью. Поэтому мы решили приобрести тонометр для измерения давления. Выбор остановили на электронном.

тонометр

Модель достаточно проста в использовании. Всего две кнопки. В память можно внести до 30 измерений. Это очень удобно. Благодаря этому можно контролировать и отслеживать колебания своего давления на протяжении целого месяца. Хочется отметить достаточно удобную и мягкую манжету, которая идеально крепится и с помощью липучек фиксируется на руке. Измеряет тонометр очень точно, сравнивали его как-то с обычным, хотя погрешности иногда случаются, когда заряд батарейки подходит к концу. Поэтому для более точного результата, при почти разряженной батарее, порой приходится измерять три раза. Есть конечно у тонометра и ещё один минус. Это питание от батареек. Постоянно приходилось менять пока не купили аккумуляторы. В комплекте конечно же имеется разъём для подключения сетевого адаптера и питания от сети, но как раз адаптера то этого в комплекте нет. Поэтому его придется покупать отдельно. В целом тонометр удобный, легкий в использовании. С ним может справится даже ребёнок.

тонометр

Среди представленных моделей мы выбор остановили именно на нем.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Хорошая модель про приемлемой цене

Cinomeccanica
Хороший бренд, если не самый лучший.