Отзыв: Конфеты Сахарок "Лукоморье" - Очень сладкие.
Достоинства: Легкие и сладкие .
Недостатки: Натуральности мало.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик!
Вчера забегала в гости знакомая и принесла с собой пакет с разными конфетами. Сейчас гораздо дешевле и выгодней купить конфет на развес, чем покупать шоколадки.
В пакете я нашла конфеты под названием "Лукоморье" изготовитель ООО"Сахарок". Сразу обратила на них внимание, потому что встречаю такие впервые. Еще привлекла внимание обертка, очень симпатичная.
Конфеты в белых обертках имеют белую начинку, а в зеленых начинка с добавлением какао, немного другого вкуса. На мой вкус начинка немного приторная и очень сладкая.
Сама конфетка сделана в виде желудя из светлой вафельки, а в середине начинка. Детям очень нравится форма.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |