Отзыв: Фильм "Лузеры" (2010) - Фильм, который я посмотрела
Достоинства: актеры
Недостатки: все-таки боевик
вчера в дождливый пасмурный выходной день от нечего делать пробегала пультом по списку каналов, в итоге поисков посмотрела данный сюжет
Такой боевик с приключенческими эпизодами, психологическими репликами, мелодраматическими вставками. Фильм смотреть рекомендую тем, кто любит боевики, а точнее взрывы, пушки, пистолеты, кровь и т. д.
Я могу смотреть подобные сюжеты, но особой любовью к ним не страдаю. В чем достоинства фильма - хороший человек всегда таким и остается, а плохой - на то он и гнильцой, все равно проявит себя - выдаст свое потаенное.
Не советую тем, кто нервно-впечатлительно переживает подобные сцены, беря их близко к сердцу.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм, который я посмотрела |