Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Реалии современной молодежи

Достоинства: Короткий
Недостатки: Слишком много чернухи
Всем привет! Недавно посмотрел на ТНТ новый сериал "Закон каменных джунглей". Сильно рекомендовать его к просмотру не стал бы.

В сериале рассказывается история четырех друзей - школьников, который из за своей глупости попадают в разные, не очень законные ситуации. Единственное, чему может научить этот сериал, так это тому, как поступать не в коем случаи нельзя. А если все таки оступился, то какие последствия может за собой потянуть любой неправомерный поступок.

Подросткам вообще я бы запретил это смотреть. Нечего хорошего от туда молодой мозг взять не сможет. Только сплошной негатив.

Начало, конечно, интересное, но досматривать первый сезон я уже себя заставлял. Радует хоть то, что шел по телевизору как раз под ужин. Так хоть время зря не тратил.

Единственное, что понравилось, так это то, что очень тонко показывается вся деградации современного поколения. Вместо того, что б заниматься споротом или саморазвитием, они пытаются влезть во что попало, лишь бы заработать каких то грязных денег.

Сериал сняли для одного раза. Я вот даже продолжение уже смотреть не буду. Пустая трата времени. С реалиями нашей жизни лучше посмотреть что то веселое и не гружащее. А этот сериал получился кардинально противоположным. Так что судите сами, смотреть или нет.
Общее впечатление Реалии современной молодежи