Отзыв: Игрушка Fix Price "Волчок" Play the Game - Отличное развлечение для ребенка
Достоинства: Световые эффекты, долго крутится.
Игрушку Fix Price "Волчок" приобрели в эти выходные, чтобы немного порадовать ребенка. Вот так выглядит волчок в упаковке
Волчок с запускателем. Для того, чтобы запустить волчок, нужно вставить запускатель в волчок и несколько раз повернуть им по часовой стрелке, я крутила 5-6 раз, потом отпустить, нажав на кнопку на запускателе. И волчок будет крутиться и светить разными цветами, синим и красным. Вот сам волчок, посередине отверстие для запускателя.
Вот сам запускатель
Вот так выглядит волчок сбоку, вот такой разноцветный.
Попробовала сфотографировать волчок в действии. Немного видно, как волчок светится синим цветом. Крутится очень быстро и долго, дети останавливали быстрее сами, чем он останавливался.
Вот такое небольшое развлечение интересное для ребенка. Недорого и весело. Сынок и племянница были очень довольны.
Вот сам запускатель
Вот так выглядит волчок сбоку, вот такой разноцветный.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2015 |