Отзыв: Пылесос Electrolux ZSC 6910 SuperCyclone - Отличное! Мой верный помощник.
Достоинства: Мощный, прост в использовании, не надо мучится с пылесборником.
Недостатки: нет.
Доброго времени суток!
Хочу поделиться впечатлениями от пылесоса Electrolux. Пользуюсь им уже около полутора лет. Нареканий нет, только положительные впечатления! Но по порядку.
Дизайн - 5+. Нравится и цвет и форма. Как сказал мой сынишка, он похож на робота-трансформера).
Немного громоздкий, но это не вызывает особых проблем.
По поводы работы - 5++! Очень хорошо пылесосит. Даже шерсть кота с ковра удаляет практически полностью. Раньше приходилось еще чистить щеткой после пылесоса, естественно на это уходило очень много времени. А сейчас капитальную чистку делаю раз в месяц.
Очень удобно, что есть переключатель мощности, не нужно мучиться, вытаскивая из пылесоса то, что случайно туда попадает (например шторы, покрывала и т. п.), просто переключаешь мощность при смене поля очистки и никаких проблем.
Мусоросборник. Удобен, помыл и чисто. Не надо мучиться и глотать пыль, как в случае с мешками. Единственно, хорошо помыть его можно только сильным напором воды, что бы можно было переключить на мощную струю. Иначе придется повозиться, чтобы достать до дальних "закоулков" пылесборника.
Я не пишу про разные детали, такие как сменные насадки и т. д. Это вроде как, стандартный набор всех пылесосов.
В общем, для пылесоса обычного типа и сухой чистки, этот заработал от меня самые высокие баллы! Т. е. цена/качество у него соответствует. Рекомендую!
Немного громоздкий, но это не вызывает особых проблем.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |