Отзыв: Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РВ-0318 - Удобен и практичен.
Достоинства: Не надо покупать батарейки.
Здравствуйте все кто читает этот отзыв. Я хочу написать о аккумуляторном светодиодном фонаре Фотон РВ-0318.
упаковка
сам фонарь.
инструкция
зарядное.
Я живу в своем доме и фонарь мне просто не обходим. Вечером то в стайку сходить то за углем или дровами надо. И недавно я приобрел такой фонарь. Отличная вещь.
Надежность: аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РВ-0318 производят в России. Хороший герметичный свинцово-кислотный аккумулятор. В комплекте есть наплечный ремень. Зарядное устройство с индикаторам.
Долговечность: Очень долго держит заряд есть два режима работы первый эконом второй полноценный. В первом режиме работает шесть светодиодов до 12 часов, во втором восемнадцать до восьми часов работы.
Эффект: пятьдесят метров световой луч широкое световое пятно.
Качество: хороший пластик, рефлекторный отражатель. Срок службы 100000 часов.
Экономичность: заключается в том что он аккумуляторный и не надо тратится на батарейки. Не много берет электроэнергии .
упаковка
сам фонарь.
инструкция
зарядное.
Эффект: пятьдесят метров световой луч широкое световое пятно.
Качество: хороший пластик, рефлекторный отражатель. Срок службы 100000 часов.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2014 |