Отзыв: Насыщенный крем для лица и шеи "Чистая линия" против первых морщин - Крем для лица мне понравился.

Достоинства: Срстав.Цена.Эффективность
Недостатки: Не определено для какого типа кожи.
Всем привет!
Расскажу сегодня о моей новой покупке. Начну с того, что кремами для лица каждый день я не пользуюсь вообще. Не получается подобрать. В моменты шелушения только нивеа классический. А как известно уход за кожей состоит в 3 этапа.
1. Умывалка
2. Тоник
3. Крем
С последним все сложно, кожа комбинированая и подобрать очень тяжело.
Не давно в магазине на полке я заметила миленькую упаковку от чистой линии. Последнее время пользуюсь именно ей и некоторые косметические средства заменила продукцией Чистая линия. И очень довольна!

Вернемся к крему, на упаковке жирными буквами написано НАСЫЩЕННЫЙ. Я подумала, что это означает жирность крема. Да и предназначение крема против первых морщин. А у меня как раз появились мимические морщинки на лбу. Цена крема 35 гривен ( 70 рублей), не бьет по кошельку. Вот я и взяла на испытание новинку. По принципу не подойдет для лица, переквалтфицирую в крем для рук.

Крем находится в коробочке. Дизайн как всегда в зеленый тонах с полезными травами на упаковке. Везде узнаешь ее. Крем не большой в 50 мл. Сразу скажу крем вечерний, значит эффект от него должен быть больше, чем от дневного. Крем для лица и шеи обещает свежесть и продлить молодость. Срок использования 6 месяцев после открытия. Дата выбита сверху на упаковке.

С обратной стороны расписан травяной состав из клевера и еще 10 активных экстрактов и масел, направленных для длительного анивозрастного эффекта.
Результат не заставит ждать, всего через 7дней!

Форма крема в виде тюбика очень удобно, как по мне. Можно легко нанести на лицо. Дозатор был запакован фальгой, зничит никто не пользовался))).

Состав тоже радует. Sodium sulfate-присутствует во всех ухаживающих средствах для кожи, да и в конце списка он. В креме есть 0,01 доля спирта, а все остальное экстракты натуральных трав, цветов и масла цитрусовых! Что еще надо для кожи?

Мои опасения, что если крем насыщенный - значит жирный, не оправдались. Текстура белого крема оказалась очень нежной и легкой. Впитыается быстро.
Количество крема на фото мне хватает на всю руку. Запах тоже приятный. Запах полевых цветов-не навязчивый. Нет никакой отдушки.

Теперь о моих впечатлениях. После применения нет ощущения маски на лице и жирности или стянутости. Через 7дней кожа выглядит действительно свежей и выравнивается цвет лица. После нанесения крема возникает моментальное чувство гладкости кожи. Еще он сужает поры. По поводу исчезновения морщин не могу сказать, что они испарились и выгляжу я на 18 лет. Но эффект подтянутой кожи присутствует.

Теперь о не достатках.
Нигде на упаковке не указано для какого типа кожи крем предназначен.
Хорошо конечно, что для комбинированой он подходит, но это уже я определила, а не производитель.

Ну и конечно же есть советы от доктора биологических наук на упаковке.

Выводы я сделала такие. Для себя я нашла замечательный крем . Буду пользоваться и дальше, состав из лечебных трав не вызывает аллергии и уж подавно не навредит. Закончу этот тюбик, куплю еще один.
Крему ставлю 5, с надеждой, что после он все таки начнет борьбу с мимическими морщинами. Так что я вам рекомендую попробовать. Проверено на себе! Спасибо за внимание. Будьте здоровы ивечно молоды!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем для лица мне понравился.

Rindalina
Хорошая серия
yanysya 2014
Есть серия? я пока только крем встретила.
Rindalina
Я имела ввиду Чистая линия... Там разные крема... для рук есть...
Доктор Дело
отлично написано)!!!!
yanysya 2014
Спасибо, я только учусь. Беру примеры с ваших отзывов.
Sagina-S
неплохой крем
yanysya 2014
Как вечерний крем мне очень нравится.
lsanafanal
Мне ужасно не подходит , пробовала и скраб с абрикосовой косточкой ещё и крем с облепихой , постоянно краснеет и печет кожа лица (
yanysya 2014
у каждого все по-разному. У кого- кожа более чувствительна, у кого-то менее.
артемовск2014
Интересный крем. Надо попробовать.
Ksysha82
пишут,что натуральный,а в составе столько всего...
все такие))
Wind-of-QA
а в составе есть парабены?
я не нашла.