Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Спасает от боли и приятен на вкус.

Достоинства: хватает надолго
Недостатки: дорогой
Ингалипт российского производства всегда мне хорошо помогал, да и стоил недорого, около сорока рублей. А тут, пришла в аптеку, и фармацевт предложила "Ингалипт-Н" производства украинской фирмы "Микрофарма", к тому же существенно дороже, 119 рублей. Но все равно я его взяла, так как другие средства были еще дороже, а привычного мне не было. Ведь Ингалипт мне всегда помогал. В отличии, например, от Тантум Верде, который на меня не действует.

После применения, могу сказать, украинский аналог ничем не хуже нашего, российского. Действующие вещества у них одинаковые. Такой же приятный сладкий мятно-эвкалиптовый вкус. Так же успокаивает боль в горле и помогает избавиться от микробов. Хоть флакончик и совсем маленький, но мне его хватило на несколько болезней. Такой он оказался экономный в использовании.
Таким образом, получилось, что я не сильно переплатила за лекарство. Российского аналога мне хватало не более чем на две болезни.
В отсутствии альтернативы, Ингалипт-Н можно покупать.

Спрей для местного применения Микрофарм Ингалипт-н фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Спасает от боли и приятен на вкус.

алисьен
вкус приятнее, чем у обычного ингалипта?
otpusknik
По мне, такой же.
Julianna7
Ингалипту доверяем уже на протяжении многих лет.
choosy
Тоже уже и не помню, сколько же лет им пользуемся.
Инна-Багира
Вкус, конечно, на любителя. Мне например не нравится. Но эффективность выше всяческих похвал, поэтому и русскому, и украинскому Ингалипту место в моей аптечке всегда найдется.
odincova7
Очень его люблю. Сегодня обошла несколько аптек ради ингалипта. Нет ни российского, ни украинского. У нашего правительства новый бзик--импортозамещение. Но своего ингалипта не производим, а импортного завозят мало.
DikovickaEI
Хороший спрей и недорогой. Помогает довольно неплохо.
foxy13
спасибо за информацию, если вдруг понадобится, буду знать, чем лечиться ))
Мари deka
А у меня дочка никак ингалипт не любит, прямо рвотный рефлекс
otpusknik
Каждому свое. Моя дочка любит.
Lug
Надо попробовать!
milena80
эффективный
colnishko
Сама не пробовала, знакомые хвалят!
PapSerg
Ингалиптом тоже пользуемся , другие по сравнению с ним в разы дороже, а эффективность по эффективности бывает и проигрывают