Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Lancome Hydra Zen Yeux Neurocalm - эффективное средство
Достоинства: Эффект уже через неделю использования
Недостатки: цена
Кто знаком с проблемой темных кругов под глазами, знает, что найти крем, который бы хотя бы чуток помогал, очень сложно. Все эти замороженные отвары и прочие пакости вообще мимо проходят (
Мне подруга подарила набор Lancome (тушь, смывка и крем под глаза) . Вообще я не любитель косметических подарков ( считаю, что это личное и я должна выбирать сама). Но ради интереса решила попробовать этот чудо крем. Сегодня уже неделя применения. И я обнаружила… результаты! кожа напиталась влагой и как будто подровнялась, круги уменьшились. Если честно то крем превзошел все мои ожидания и избавил меня от сомнений. Так как уже давно не верила, что улучшится, надеялась только чтоб не ухудшалось)).
Теперь буду регулярно пользоваться кремом этой фирмы.
Теперь буду регулярно пользоваться кремом этой фирмы.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |