Отзыв: Карамель для шугаринга Aravia Professional "Ванильно-сливочная" - Паста просто чудо,

Достоинства: Плотная консистенция, то что мне надо! Приятный запах, а главное ваши ножки сверкают!
Недостатки: не обнаружила
Хочу с Вами поделится своим опытом перехода от воска на шугаринг)). Удалять волоски с помощью воска я начала лет так 6 назад и мне казалось, что ничего лучше человек не изобретет.

Со временем я поняла, что мои ноги, которые я брила до воска-выглядели лучше в 1000 раз, а перейдя на воск у меня вросто половина волос на ногах, особенно около колен. Как только я не пыталась их вывести- все мои усилия были напрасны. Обратилась в салон за помощью, ведь летом даже шотры не оденешь(волоски были черные и вросшие). Мастер мне сказала, что нужно хорошенько скрабить ноги, а лучше всего перейти на сладкую депиляцию т. у шугаринг. Я не задумываясь приняла предложение и тут же мастер начала мне делать этот шугаринг!! По болевым ошушениям-это тоже самое что и воск... (кто делал тот поймет). Пасту мастер ббрала именно ванильно-сливочную от Aravia. Со временем я сама научилась шугарится и теперь заказываю пасту этой марки и делаю шугаринг сама себе дома)) Все элементарно просто и легко! Тем кто боится- я скажу, что это того стоит! Со временем у меня исчезли почти все вросшие волоски!
Общее впечатление Паста просто чудо,

MalinaS
У меня тоже волоски стали существенно тоньше, светлее и реже после того, как начала делать шугаринг от Аравии. Теперь уже и не представляю, как я раньше жила без этих паст...
А Вы не пробовали новые пасты от Аравии, в виде картриджа? - я в этом году купила и нахожусь в полном восторге. При помощи картриджа депиляция стала такой же быстрой, как бритье, только эффект, сами знаете, в разы лучше.
Маргоша45
я в 1000 раз убеждаюсь, что не зря все таки выбрала косметику от Аравии! Приятно видеть, что не мне одной удается так легко и быстро справиться с проблеммами благодаря этой линии косметических средств!
ValeriaIluhina
Я раньше работала на пасте Александрия, но попробовав Аравию осталась на ней. Понравилось все, даже включая дизайн баночек и этикеток. Проще смывать, для меня это очень важно, выбор побольше, ну и конечно, Аравия часто радует новинками, можно расширять и свой круг деятельности с ними.
snake1988
У меня подруга тоже на шугаринг с Аравиа подсела, постоянно мне советует попробовать что-нибудь, так что по-ходу тоже скоро в ваши ряды вступлю )))