Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Очень даже вкусненько
Достоинства: Удобная упаковка, состав, вкус
Недостатки: Густой
Доброе утро, мои дорогие друзья и любимые читатели моих отзывов! Сегодня хочу поделиться с Вами своими мыслями о коктейле молочном Вимм-Билль-Данн "Чудо":
Покупаю я этот молочный коктейль в магазине "Дикси", в котором бываю довольно часто. Моё внимание привлекают в нём цена, удобная упаковка и состав.
Цена не велика, так как на мой взгляд коктейль того стоит.
Картонная упаковка изготовлена из древесины, а древесина, как все мы знаем, это природный ресурс, который возобновляется.
В составе нет ничего критично вредного для здоровья:
Но, что касается энергетической ценности, то она высоковата и девушкам, которые соблюдают диету, я бы не рекомендовала его для частого употребления.
Двести миллилитров объёма мне вполне достаточно для того, чтобы утолить чувство голода и продолжительное время не хотеть кушать. Дочь моя тоже очень любит этот молочный коктейль и даже его берёт с собой в школу.
Срок годности молочного коктейля шесть месяцев, об этом информация располагается на упаковке сверху:
Также имеется информация о производителях, и не только в России:
Для удобства употребления молочного коктейля, как и у многих других подобных коктейлях и соках, имеется пластиковая трубочка, которая располагается сзади упаковки:
Употребляю я этот молочный шоколад периодически, без особого энтузиазма, так как калорийность его немного настораживает.
Дочь, после того кода выпивает коктейль, разрезает пакет и ложкой собирает со стенок упаковки оставшийся коктейль. Консистенция коктейля напоминает очень густой кисель, поэтому его тяжеловато выпить, используя трубочку и какая-то часть его всё-равно остаётся внутри коробочки.
Я всё же рекомендую к употреблению коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" всем, но не забывайте о калориях)
Цена не велика, так как на мой взгляд коктейль того стоит.
В составе нет ничего критично вредного для здоровья:
Также имеется информация о производителях, и не только в России: