Отзыв: Невидимый консилер для век Faberlic - Хорошо выравнивает кожу под глазами.

Достоинства: Приятная консистенция, выравнивает кожу век и препятствует ее пересушиванию.
Недостатки: Для меня их нет.
Невидимый консилер для век - это продукт, призванный выравнивать кожу под глазами, заполнять мелкие морщинки. Такие обещания нам дает производитель. И не врет. Продукт действительно работает. Мне лично очень нравится как на этот консилер ложится даже самый сухой и не податливый консилер для коррекции.

Состав консилера не может порадовать тех, кто любит все натуральное. Состоит он в основном из силиконов. Но я, как химик, работающий именно в области силоксановой химии могу сказать, что в составе этого консилера нет ничего страшного. Силикон - инертный, абсолютно безвредный материал.
Стоит этот консилер порядка 350 рублей. Но кто сказал, что силиконы дешевые? Наоборот это очень дорогие и востребованные вещества.
Консилер находится в пластиковой тубе.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Продукт удобно наносить благодаря узкому носику.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Сам продукт очень вязкий. Но выдавливается из тубы без труда.

Невидимый консилер для век Faberlic фото

Эффект от этого продукта лично мне нравится. Он очень хорошо подготавливает кожу к нанесению обычного консилера и предохраняет ее от пересушивания.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо выравнивает кожу под глазами.