Отзыв: Невидимый консилер для век Faberlic - Хорошо выравнивает кожу под глазами.
Достоинства: Приятная консистенция, выравнивает кожу век и препятствует ее пересушиванию.
Недостатки: Для меня их нет.
Невидимый консилер для век - это продукт, призванный выравнивать кожу под глазами, заполнять мелкие морщинки. Такие обещания нам дает производитель. И не врет. Продукт действительно работает. Мне лично очень нравится как на этот консилер ложится даже самый сухой и не податливый консилер для коррекции.
Состав консилера не может порадовать тех, кто любит все натуральное. Состоит он в основном из силиконов. Но я, как химик, работающий именно в области силоксановой химии могу сказать, что в составе этого консилера нет ничего страшного. Силикон - инертный, абсолютно безвредный материал.
Стоит этот консилер порядка 350 рублей. Но кто сказал, что силиконы дешевые? Наоборот это очень дорогие и востребованные вещества.
Консилер находится в пластиковой тубе.
Сам продукт очень вязкий. Но выдавливается из тубы без труда.
Консилер находится в пластиковой тубе.
Сам продукт очень вязкий. Но выдавливается из тубы без труда.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |