Отзыв: Детский пантенол-крем "Мое солнышко" - Хорошо смягчает кожу
Достоинства: эффективен
Недостатки: жирноват
Как то увидела у одного из друзей рекомендацию по детскому пантенол-крему "Мое солнышко" и в очередной раз прохаживаясь между полок магазина наткнулась на него и решила купить.
Очень я надеялась найти замену дорогостоящему бепантену. Тем более эта замена была в такой удобной упаковочке. И с таким ярким, привлекательным дизайном. А крышечка просто блеск! Люблю когда не надо ничего откручивать!
Крем рекомендуется для сухой, раздраженной и чувствительной кожи. А у дочки есть подобные участки. Грешу на аллергию. А то что подходит и для новорожденных вообще большой плюс! Просто подобные крема с пантенолом обычно используются с шести месяцев...
Конечно же как без состава. Он вполне положительный. Содержаться различные масла, благотворно влияющие на кожу. Но есть и не самые хорошие компоненты...
Произведен крем в Краснодаре.
Срок годности крема 24 месяца. После вскрытия надо использовать в течении шести месяцев. Думаю, мы успеем)).
Хранить крем следует при комнатной температуре.
Теперь об использовании.
Конечно же сначала я опробовала крем на себе. Нанесла на кожу рук, она у меня сухая.
Крем достаточно плотный, не растекается. Очень жирный по текстуре. Но если производитель пишет, что состав создает нежную защитную пленку на коже, то я это ожидала. Если честно не люблю такую текстуру. И на всю кожу ребенка точно наносить не буду. Только на проблемные места.
Наносится крем легко, распределяется равномерно. Нужно совсем немного средства на большой участок кожи. А на фото я выдавила так, что хватило на четверть тела))).
Впитывается быстро, оставляя пленку о которой говорила выше.
Кожа после нанесения становится супер увлажненной. Я даже кутикулу смягчила этим кремом))). Видите даже для себя что то да урвала)).
После того как опробовала средство на себе, пришел черед пробы на ребенке. Шелушений стало меньше, краснота ушла.
Но с бепантеном средство все таки не сравнить. От бепантена у нас все проходит бесследно, а тут эффект есть но не настолько явный.
Но все же я очень рада что приобрела этот крем. При небольших раздражениях он очень даже помогает. А для сухой кожи просто находка.
Но я бы не стала наносить его на все тело, так как он жирноват для этого.
Итак, плюсы:
-цена
-экономно расходуется
-есть эффект
Минусы:
-жирная текстура
В общем, буду рекомендовать!!!
Произведен крем в Краснодаре.
Хранить крем следует при комнатной температуре.
Теперь об использовании.
Впитывается быстро, оставляя пленку о которой говорила выше.
Но я бы не стала наносить его на все тело, так как он жирноват для этого.
Итак, плюсы:
-цена
-экономно расходуется
-есть эффект
Минусы:
-жирная текстура
В общем, буду рекомендовать!!!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |