Отзыв: Фильм "Влюбленная женщина" (2011) - В духе американского кино
Достоинства: Нет
Недостатки: одни минусы
Доброго дня, друзья мои и просто читатели!
Уже не зная, что выбрать из фильмов, решила смотреть то, что смотрят мои друзья по отзывам. Выбрала вот эту кинокартину, немецкого производства. Раньше смотрела и писала отзыв по фильму " Повитуха", очень понравился, правда там снят совместно с Австрией и Чехией.
Название заманчивое, весеннее настроение.
Семейсво из трех браьев и друг, если я правильно поняла. Один из них артист, мечтает сняться в голливудском фильме. Мечта сбылась, ну и пошло, поехало.
Представлен как комедия и мелодрама.
С самого начала и до конца не понравился, особенно фильм, который они снимали. Перевод просто ужасный, пошлятины целая куча, артисты играют неважно, но это просто мое мнение.
Несмотря ни на что, я всегда рекомендую смотреть и на этот не отступлю от своих правил. Приятного вам отдыха. Пойду читать отзыв друга, посмотрим какое у него впечатление.
Название заманчивое, весеннее настроение.
Представлен как комедия и мелодрама.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | В духе американского кино |