Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пивные дрожжи с серой "Эвисент" - Вес увеличился за месяц приёма дрожжей на 7 кг! Прыщи никуда не делись!

Достоинства: Я наконец-то набрала вес!
Недостатки: Аппетит они ВЫЗЫВАЮТ, это факт, за месяц приема я набрала 7 кг!

Прыщи никуда не делись и не могли, т. к., как мне объяснил мой муж-врач, основная причина - гормональный всплеск, будь-то переходный возраст, ПМС и т. д. Волосы тоже не стали лучше, а ногти ещё и начали слоиться. Аппетит они ВЫЗЫВАЮТ, это факт, за месяц приема я набрала 7 кг!!!, хотя до этого я никак не могла набрать вес, что только ни ела, всегда худая была. Помимо веса они вызывают ужасный дискомфорт в кишечнике(вздутие, колики), хотя принимала их во время еды.

Общее впечатление Вес увеличился за месяц приёма дрожжей на 7 кг! Прыщи никуда не делись!

Ирина Герасимова
Вес вы потом скинули или он остался на том же уровне?
squirril
Только сейчас скинула, а тогда в течение еще 2-х лет вес продолжал увеличиваться, в совокупности с 2012-го до 2014-го года я набрала 20 кг(и не я одна, сестра мужа тоже поправилась)!!!
Вот такие пивные дрожжи.
apella83
что за бред!!!! а ваш муж-врач не порекомендовал сделать узи щитовидки и сдать гормональную панель…также соскоб на демодекоз не помешает… и как вариант просто меньше жрать тортиков, сладкого, жирного, копченного и исключить алкоголь и прыщи пройдут и набора веса не будет, это при условии, что щитовидка нормально работает и нет демодекоза. Оставайтесь всегда красивыми и ухоженными!
Elizaveva
7 кг от дрожжей? Не смешите)) Это ж сколько дрожжей надо скушать, чтобы так бомбануло?!