Отзыв: Коктейль молочный Агуша "Я сам!" - Что-то не очень
Достоинства: Нет
Недостатки: Химия
Люблю сынульку баловать новыми вкусняшками и в очередной поход в магазин купила этот коктейль
Обычная упаковка, как у сока с трубочкой. Коктейль розово-белого цвета, достаточно жидкий ( лично я люблю, чтобы коктейль был более густой) Имеет приятный малиновый запах и вкус похожий на малиновый вкус, но не такой приятный, как запах- отдает яркой химией.
Срок годности конечно не большой- всего 3 месяца
Зато тут стало понятно, что кроме молока, сахара и ароматизаторов и красителей нет никакой малины! И какая же тут польза может быть!? Так еще производитель и обманул покупателя не написав все правду на этикетке- написали бы с ароматом малины, а не малина!
Наш коктейль был сделан в Нижнем Новгороде ( как написано в аббревиатуре)
Срок годности объясняется только тем, что молоко стерилизованное и поэтому так долго хранится, ведь там уже практически нет никаких полезных веществ.
По вкусу я не была в восторге и мой ребенок вообще его пить не стал, чему я очень рада. Теперь буду пытаться находить время и читать этикетки в магазине и не покупать эту гадость.
Срок годности конечно не большой- всего 3 месяца
Наш коктейль был сделан в Нижнем Новгороде ( как написано в аббревиатуре)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |