Отзыв: Флаксы льняные Компас Здоровья - Полезный и вкусный новый продукт питания.

Достоинства: Вкус и польза!
Недостатки: Нет.
Чисто случайно я с ними познакомилась. Была на рынке в своих любимых отделах где продают полезные для здоровья продукты. Я там беру кисель натуральный Вот отзыв на него http://otzovik.com/review_1947381.html Увидела на полках коробочки с надписью Флаксы льняные. Так как о пользе льняного семени и масла я уже наслышана, то спросила у продавца что за продукт. Она сказала что вкусное дополнение к завтраку или лёгкому ужину, и очень полезное. Я конечно взяла на пробу.

Вот так выглядит упаковка

Производитель "Компас здоровья"

Флаксы льняные Компас Здоровья фото

Новосибирская компания, но товары данные продаются по всей России.
Вот состав:

Внутри полиэтиленовый пакетик

Флаксы льняные Компас Здоровья фото

А вот как выглядят сами флаксы

Флаксы льняные Компас Здоровья фото

Цельные семена льна, спрессованные и с луком и солью.
Ребята, это очень вкусно! И безумно полезно!
Я их употребляю на завтрак, беру штук 5 (они небольшого размера как 1,5 спичечных коробка) и сверху кладу по кусочку сыра (я люблю Адыгейский или тофу). Они хрустящие как сухарики, только в разы менее калорийны.
Есть ещё несколько видов флаксов которые я пробовала

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полезный и вкусный новый продукт питания.

klimN
не знакомый мне продукт, да еще название такое новое для меня)
Marianna-7
Интересный продукт питания, обязательно возьму на заметку.
Candy2889
На вид очень вкусно и полезно. Обязательно поищу в магазине.
Наталья Козлова
Ой, аж слюнки потекли от Вашего отзыва, хотя я за собой не замечала такой любви к данного видам продуктов. Теперь очень хочу попробовать!
dinvektiva
Попробую.
Annyska89
название очень интересное, такого я еще не слышала)
Darin
Ух ты, какая прелесть. Обязательно постараюсь найти.
Murrrrka
Для меня тоже новинка и название, и сам продукт. Я бы решила, что это невкусно, но из Вашего отзыва узнала, что совсем наоборот))
Dazire
Спасибо за отзыв! А где Вы такое чудо покупаете, где искать?
эльфийка Ксю
Это смотря из какого вы города. Я из Новосибирска. У нас есть Центральный продуктовый рынок. Там отделы продуктов для здоровья: орехи, масла всяческие, кедровый жмых (мой любимый), ягоды, каши из цельных злаков, сиропы, бальзами и тд. и тп. Вот там они и продаются.
fish-ua
Ух, я даже не знала о таких! Очень полезный отзыв, жаль, у меня сейчас не хватает голосов, чтобы отблагодарить Вас за полезную информацию!
эльфийка Ксю
А я благодарности и не жду))). Главное что вы этот прочли, и сочли полезным.
fish-ua
Это правда новая для меня информация, ведь очень удобно вот в таком форме покупать, как печенюшки, а пользы гораздо больше. Действительно очень полезный отзыв! Без Вас не узнала бы о таком продукте!
rujulka
чего только не придумают ради здорового питания)) очень полезно, а главное удобно в употреблении))
Nattis
Как аппетитно выглядят... ммм. как кунжутные семечки) как увижу-сразу возьму!