Отзыв: Флаксы льняные Компас Здоровья - Полезный и вкусный новый продукт питания.
Достоинства: Вкус и польза!
Недостатки: Нет.
Чисто случайно я с ними познакомилась. Была на рынке в своих любимых отделах где продают полезные для здоровья продукты. Я там беру кисель натуральный Вот отзыв на него http://otzovik.com/review_1947381.html Увидела на полках коробочки с надписью Флаксы льняные. Так как о пользе льняного семени и масла я уже наслышана, то спросила у продавца что за продукт. Она сказала что вкусное дополнение к завтраку или лёгкому ужину, и очень полезное. Я конечно взяла на пробу.
Вот так выглядит упаковка
Производитель "Компас здоровья" Новосибирская компания, но товары данные продаются по всей России.
Вот состав: Внутри полиэтиленовый пакетик А вот как выглядят сами флаксы Цельные семена льна, спрессованные и с луком и солью.
Ребята, это очень вкусно! И безумно полезно!
Я их употребляю на завтрак, беру штук 5 (они небольшого размера как 1,5 спичечных коробка) и сверху кладу по кусочку сыра (я люблю Адыгейский или тофу). Они хрустящие как сухарики, только в разы менее калорийны.
Есть ещё несколько видов флаксов которые я пробовала
Вот так выглядит упаковка
Ребята, это очень вкусно! И безумно полезно!
Есть ещё несколько видов флаксов которые я пробовала
Время использования | 1 месяц |