Отзыв: Шампунь Чистая Линия "Против перхоти с экстрактом лопуха" - показался не плохим.
Достоинства: помогает от перхоти, делает волосы более живыми
Недостатки: не обнаружила
Сейчас все так сильно подорожало, поэтому приходится на чем-то экономить, а порой покупать более дешевую косметику и ухаживающие средства. К более бюджетному варианту я отношу продукцию от производителя "Чистая линия". И в последнее время я часто стала многое у них покупать. Вот например недавно приобрела для себя очередной шампунь Чистая линия.
У меня что-то в последнее время начала появляться перхоть и хоть у меня уже было куплено много других шампуней. Но от перхоти на данный момент не было. У этой торговой марки я такой шампунь еще не брала, поэтому стало интересно справится он с этой задачей или нет. Но хочу сказать сразу, что шампунем я начала пользоваться сразу как только заметила перхоть и у меня ее еще не так много. Поэтому как он проявит себя на более поздних стадиях я вам сказать не могу.
Сам шампунь выглядит вот таким образом.
Мне понравилось, что шампунь на большую свою часто состоит из отвара натуральных трав.
Основным его компонентом в данном шампуне является лопух. Так же в этом шампуне содержаться и другие полезные травки, которые благоприятно влияют на структуру волос.
С обратной стороны на бутылке можно прочитать полное описание его состава, а так же перечень всех трав, которые там содержаться.
Объем самого шампуня составляет 250 мл. А так же в самом низу на этикетке с обратной стороны вы сможете прочитать где был произведен данный шампунь.
Еще в дополнение ко всему сказанному могу добавить, что этот шампунь хорошо подходит для всех типов волос.
Я особо долго еще не успела попользоваться шампунем Чистая Линия "Против перхоти с экстрактом лопуха" и он показал уже очень хорошие результаты. Голова у меня перестала чувствовать себя как-то дискомфорт но. Просто в тот период, когда у меня появляется перхоть начинается какой-то зуд. Да и перхоти стало на много меньше.
Так что теперь я для себя нашла не дорогой, но в тоже время действенный шампунь. И буду и дальше продолжать им пользоваться пока не решу свою проблему окончательно.
Сам шампунь выглядит вот таким образом.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |