Отзыв: Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Кемер) - Не тянет на 5 звезд
Достоинства: красивый внешний вид, большая территория.
Недостатки: некоторый персонал не очень ответственно относятся к работе.
Отдыхали в сентябре 2014 года.
Приехали ночью в 3 часа, поэтому пришлось ждать на ресепшене пока заселят. Первое впечатление было хорошее, отель в виде теплохода, красивый холл... но потом я разочаровался.
Заселили в номер. Просторный номер, ну пойдет. Ручки на дверях выхода на балкон отсутствовали, сушилка на балконе сломана. На простынях дырка. Регулировка кондиционера конечно была, но так же, как я понял, было и центральное управление. Которое регулировалась отдельно. Администрация сама решала на сколько его настроить. Позвали мастера, а он, паренек лет 16-18, ни слова не знает на русском, только на английском... две фразы "No problem" и "All good". Дверь в номер заедала, не сразу получалось его закрыть. Магнитный замок бывало не открывался, приходилось идти в ресепшеп и перепрошивать ключ.
Теперь пляж. На такой большой отель, очень маленький кусок пляжа. лежаков не хватает. Пляж грязный, стаканчики, бычки и т. д. уборщиков нет. До пляжа надо идти метров 300.
Питание, нормальное. кроме одного блюда под названием "Русский суп"... У меня в армии суп был вкуснее, думаю этим все сказано о нем.
На территории отеля большой бассейн, водные горки (только они открывались часа на 2).
Из балконов красивый вид на горы. Территория отеля не очень большая, но красиво. особенно вечером когда включают освещение бассейна.
Отдыхали 5 дней, но мне жалко потраченных денег.
Отдыхали 5 дней, но мне жалко потраченных денег.
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Не тянет на 5 звезд |