Отзыв: Тональный крем Vichy Dermablend - Тональный флюид Vichy Dermablend - самый лучший! Просто супер! Восторг!
Достоинства: Отличное качество, непревзойденный эффект, безопасен для кожи
Тональный крем Vichy Dermablend а точнее флюид, очень мне понравился!
Вот такой лаконичный дизайн упаковки:
Легкая консистенция крема позволяет довольно быстро распределить его по коже. На коже не заметен, в том случае если вы не злоупотребляете с дозировкой, и еще важный момент, так рекомендовала мой дерматолог - "чтоб крем был незаметен на коже, нужно его наносить за 20 минут до выхода на улицу!".
Флюид не имеет никакого запаха, а это очень важно и замечательно! Для моей Чувствительной кожи с куперозом в самый раз! Флюид обезжирен и не вызывает никаких раздражений, то есть мне подошел просто идеально! Обладает высокой кроющей способностью, поэтому и надо-то его совсем капельку!
Купила за 1255 руб., объем тюбика 30 мл. (но чувствую хватит очень на долго т. к. повторюсь - расход совсем не большой!
Флюид с высоким фактором защиты - 35, т. е. можно и с собой в отпуск брать еще, водостойкий. Держится действительно крепко! Смываю детским мылом без запаха т. к. моя умывашка от Ланком не смывает этот флюид!
Можно маскировать прыщи, но для этого нужно тщательно растушевывать флюид еще вокруг прыщика.
Кстати я его наношу только на щеки и все (маскирую купероз)! Не отличается! У меня 25 тон, короче безумно довольна!
Долго мешкалась перед покупкой, думала сначала взять Клиник из серии для кожи склонной к покраснениям, но все же он жирноват для меня оказался, после пробы его на кожу в Летуаль, потом попробовала в аптеке пробник дермабленд (прями намазала на кожу щек) и поняла - это мое 100%! И в итоге подошел - ура! ура! ура! ура! ура!!!
Как замечательно, что есть пробники, которые помогают нам сделать правильный выбор!
Тональный флюид Vichy Dermablend рекомендую! Отличное средство для маскировки!
Вот такой лаконичный дизайн упаковки:
Тональный флюид Vichy Dermablend рекомендую! Отличное средство для маскировки!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тональный флюид Vichy Dermablend - самый лучший! Просто супер! Восторг! |
Очень любопытно узнать и Ваше мнение о тональном креме!