Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - беспредел
Достоинства: цена
Недостатки: цена не стоит вашего здоровья и нервов
Я мама 2 маленьких детей. Неоднократно вызывала ред такси чтобы ездить с детьми в поликлинику. Слава богу последние поездки с большой натяжкой проходили без проблем для здоровья. 2 раза мы чуть не попадали в аварию, из-за так скажем высококвалифицированного персонала работающего в данной компании. За все разы к нам приезжало только 2 водителя славянской внешности, которые грамотно и аккуратно ездили по дорогам нашего города. Но вот все остальные с трудом даже понимали по русски адрес куда нужно было ехать! Используя на навигаторе сервис гугл голосовой, еле еле повторяя нужную улицу. Возят людей как дрова, летят не понятно куда и ощущение в целом, что не знают правил дорожного движения!!!
Последний раз вызов такси и произошедшая ситуация просто вышли за рамки разумного!!! 4 апреля 2015 года мы семьей были приглашены в котеджный поселок который находится не доезжая до сходни, рядом с макдональдсом на праздник. Собравшись домой около 22.30 вызвали такси. Нам сообщили что машина подана. Мы с двумя маленьки детьми одному из которых немного больше года вышли к дороге(напротив макдональдса). А машины нет. Муж стал звонить, а водитель никак не мог найти адрес, муж ему объяснил где мы находимся. Конечно съэмоционировал относительно того, что данный адрес в навигаторе есть, водитель утверждал обратное. О чудо через дорогу малоосвещенную через 2 сплошные где нет пешеходного перехода остановилась машина (такси) и стоит. предлагая нам с детьми переходить через оживленную трассу. Это вообще как нормально?! На просьбы нашей родственницы которая нас провожала и нас чтобы этот товарищ развернулся и подъехал за нами он с психом газонул и уехал. Оставив нас на дороге с маленькими детьми. На все звонки мужа в данную шаражкину контору которую просто по другому не назвать девушки по ту сторону телефонной связи кидали трубки без объяснения причин. Почему нас заставили столько ждать, да еще и уехали.
Я вам так скажу! По собственному опыту! Да цены поездок подкупают... Но это не стоит ваших нервов и тем более здоровья, а инцидент рано или поздно возникнет с таким отношением к клиентам.
Время использования | 2 месяца |
Год посещения | 2015 |