Отзыв: Шампунь Тоника "Нейтрализатор желтизны" - мне очень понравился этот шампунь!
Достоинства: убирает желтизну, красивые волосы после шампуня
Так как волосы я окрашиваю в светлый оттенок, то через пару недель краска смывается, и волосы приобретают нежелательный желтый оттенок, а он мне не идет, так как я холодного цветотипа.
Купила в магазине шампунь марки "Тоника".
Я не использую как шампунь. Сначала мою голову обычным шампунем на один раз, а затем уже наношу нейтрализатор.
Он хорошо пенится, удобно наносится, имеет приятный аромат. Цвет фиолетовый. Подержать желательно 3 минуты. Смываю, затем наношу уже обычный бальзам.
Мне нравится качество волос. Кстати, на упаковке написано, что этот шампунь с эффектом биоламинирования. Что-то в этом есть, так как волосы становятся очень гладкие и рассыпчатые, блестящие.
Да, желтизна уменьшается.
Стоит всего 100 рублей.
Однозначно буду покупать еще!
Купила в магазине шампунь марки "Тоника".
Да, желтизна уменьшается.
Стоит всего 100 рублей.
Однозначно буду покупать еще!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |