Отзыв: Алмагель классический Actavis - Часто очень к нему обращаюсь!Ни разу не подвел.
Достоинства: Доступно, эффективно, быстрый результат
Недостатки: Только при повышенной кислотности.
Доброго времени суток! Болею гастритом совсем недавно, около месяцев. Препарат Алмагель был мне назначен в стационаре как основное лекарство. После выписки из больницы, к сожалению, строгая диета. Но мы все люди, и ну очень хочется иногда и сгущенки и копченой колбаски и чего-нибудь жареного. После того, как скушаешь "запрещенный " продукт, очень часто возникает чувство жжения, боли, тяжести в желудке, очень часто изжога мучает. На этот случай меня выручает Алмагель. Очень быстро Алмагель вернет вас к обычной жизни.
Препарат легко пьется, вкусный. Удобная мерная ложечка. На долго хватает. Безопасно.
Перед употреблением необходима консультация врача, так как подходит при заболеваниях желудка с повышенной кислотностью.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |