Отзыв: Фильм "Сначала любовь, потом свадьба" (2011) - Романтическая комедия с неожиданным сюжетом.
Достоинства: Романтическая комедия, оригинальный поворот сюжета для этого жанра, ироничное видение психологии и психолога.
Недостатки: Малоизвестный актерский состав.
Фильм «Сначала любовь, потом свадьба» романтическая комедия с неожиданным сюжетом. С самого начал фильма разрыв шаблона, мы видим молодую пару, двух счастливых влюбленных людей, которые женятся и на их свадьбе присутствуют самые близкие, родные им люди. Традиционно так заканчиваются практически все романтические кино истории, но напомним, в этом фильме все только начинается.
Мы видим свадьбу главной героини, одно из самых важных событий в жизни любой романтической девушки, а особенно семейного психолога. Но, что произойдет после этой свадьбы, почему идеальный иллюзорный мир, который она себе придумала разрушится? На, что готов пойти человек ради того, чтобы спасти самое главное в своей жизни и в жизни его самых близких людей, и действительно ли им нужна его помощь? На эти и многие другие вопросы вы сможете увидеть, что отвечает главная героиня этого фильма в своей жизни, и какие действия она готова предпринять для достижения поставленной цели.
Дополнительную позитивную атмосферу фильму добавляет оригинальное ироничное видение психологии, а точнее, ее различных направлений, таких как семейная психология, групповая терапия и другие. Есть возможность взглянуть на проблему как со стороны клиента, так и со стороны психолога и прийти к самым неожиданным выводам. А следовало лишь только соблюдать профессиональную этику и можно было бы избежать многих проблем, но тогда мы не увидели новое, оригинальное прочтение романтической истории.
Рекомендую посмотреть этот фильм всем поклонникам романтических комедий, и особенно любителям психологии!
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Романтическая комедия с неожиданным сюжетом. |