Отзыв: Сосиски сливочные Велком - По порядку о сосисках, говорю не о пользе, но вкусе
Достоинства: Цена, размер упаковки, в принципе состав
Недостатки: Для меня всё же вкус
Упаковка общий вид продукта
Название, состав, условия хранения, энергетическая ценность
Не готовая сосиска
Такая она в готовом состояние
Сосиска это полезно или нет, но думаю всё же нет, а вот прошлая, что была опробована Велком с сыром или ещё обычная Великолукский вид продукта. Эти обычно дорогие, но конкретно описываемые покупались со скидкой. Состав довольно обычный, хотя его опять же сложно прочесть. Вес больше 500 грамм, а производитель наша страна.
Каждая из них имеет индивидуальную упаковку, но не натуральную. Цвет розовый, а в готовом виде она темнее и на фото после микроволновки и нанесения на неё масла. Вкус не особо понравился мне, хотя мясной аромат есть, но и консистенция довольно мягкая. Короче берем на пробу, но не самые вкусные.
Название, состав, условия хранения, энергетическая ценность
Не готовая сосиска