Отзывы43
Отзыв: Шампунь Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель - Не ожидала, но только этот шампунь восстановил мои волосы!
Достоинства: восстанавливает волосы, придаёт блеск волосам и ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ВЫПРЯМЛЯЮЩИЙ ЭФФЕКТ
Недостатки: для меня нет
Доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением после двухмесячного активного пользования шампуня Shwarzkopf Gliss Kur Гиалурон + заполнитель в комплексе с бальзамом из этой же линейки.
Но сначала немного расскажу вам о природной структуре моих волос, так вот, волосы у меня длинные. но тонкие, пористые и волнистые, даже можно сказать местами кудрявые (БЫЛИ)!
Так как я безумно люблю выпрямлять свои волосы, феном, затем утюжком, да, да я с ними жестоко обходилась, но что не сделаешь ради красоты!
Если честно, я была просто в шоке. от первого же применения мои волосы стали более напитанными и увлажнёнными. Ах да, я не указала главного-волосы на концах ( начиная с середины длины волос ) очень сухие, практически как солома, что не могло не раздражать.
После второй головомойки волосы стали гораздо объёмными, блестящими ПРЯМЫМИ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ УКЛАДКИ! Но главным фактом остаётся то, что иногда я мою волосы и другими шампунями, но волосы всё равно остаются прямыми. Я предполагаю, что это заслуга гиалурона, которые заполняет наши волосы. за счёт чего волосы становятся более тяжёлыми, и из-за тяжести волосы выпрямляются и они кажутся гуще. Вот уже больше двух месяцев я не сушу волосы феном, не выпрямляю утюжком, я просто в восторге, я об этом мечтала давно.
Для себя я решила и дальше приобретать средства из этой линейки однозначно. Стоит шампунь в пределах 100-140 рублей, по акции я брала его за 96 рублей, цена для такого эффекта просто "подарочная".
Рекомендовать буду, но всё индивидуально, я лишь поделилась своим личным опытом, что сотворил данный шампунь с моими волосами, а судить вам, позже обновлю отзыв с добавлением фото волос.
Это всё, красоты и здоровья вашим волосам!
Это всё, красоты и здоровья вашим волосам!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не ожидала, но только этот шампунь восстановил мои волосы! |