Отзыв: Сеть блинных "Вкуснолюбов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Чем дольше на рынке, тем ниже качество
Достоинства: долгая хорошая репутация, иногда свежие блинчики
Недостатки: Однообразие вкусов стационарных блинных и сомнительное качество товара
Сегодня, 6 апреля 2015 года, я купила блинчики в ларьке на пересечении Красноармейская/Соколова, гриль XL, меня заверили, что все ингредиенты свежие. Вернувшись на рабочее место и откушав блинчик, я поняла, что не все в порядке со вкусом, соус был странный. Началась изжога, боль в животе и тошнота. Пришлось отпроситься пораньше домой. Я не сторонник писать отрицательные комментарии, но обстоятельства вынуждают. На протяжении долгого периода я оставалась довольной продукции, но с каждым годом качество оставляет желать лучшего. Уважаемые собственники, владельцы, и как вы правильно именуетесь, если вы планируете долгое время оставаться на рынке быстрого питания, будьте так любезны - не экономьте на свежем и качественном сырье. Иначе, простыми отписками в интернете вы не отделаетесь. Существует и защита прав потребителей.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |