Отзыв: Крем для рук Любава "Формула 4+4" - Очень хороший
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Запах
Всем привет сегодня я вам расскажу о своей покупке. Я зашла в магазин и начала смотреть витрины, но нечего я там не нашла. Я решила спросить у продавца, она посоветовала мне крем для ухода за кожей "Любава". Я посмотрела на упаковку и она в сразу же бросилась мне в глаза. Ярко-розовый тюбик объемом 75 мл. Решила взять и попробовать.
У крема состав меня очень порадовал:4 натуральных экстракта(ромашки, конского каштана, свёклы, календулы) и ещё 4 натуральных масла:(соевое, пальмовое, масло ши, миндальное)
Я первый раз нанесла на кожу, запах мне не очень понравился. Но эффект был суперский, кожа стала в сразу мягкой мягкой, увлажненной. Этим кремом можно мазать ранки, хорошо заживают.
Итоги, крем хорошо действует, стоит не дорого, продается в зоомагазинах. Хороший крем всем советую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |