Отзыв: Конфеты "Десерт" - С ароматом коньяка
Достоинства: нежный вкус, яркая упаковка
Недостатки: быстро съедаются
Доброго времени суток, друзья!
Близится поминальный день - Радоница.
Когда все православные стараются принести сладости на могилы своих предков и помянуть их в своих молитвах.
Как раз для этого дня я купила конфеты "Десерт" с ароматом конька.
У конфет яркая блестящая герметичная упаковка золотисто-бордового цвета.
А внутри сама конфета. Сделана она в виде шарика, похожего на "Рафаэлло" и присыпана вся мелкой вафельной стружкой. Внутри же конфетки нежная крем-начинка, опять мне напомнила любимую "Рафаэлку" только без кокоса. Вкус начинки с ароматом коньяка. Очень вкусные и нежные сладости! А так же очень ароматные.
А так же выгодны по деньгам, как говориться. Из-за своей легкости на килограмм идет много конфет.
Рекомендую безусловно. Кстати производитель город Харьков, ООО "Сахарок".
Близится поминальный день - Радоница.
Как раз для этого дня я купила конфеты "Десерт" с ароматом конька.
У конфет яркая блестящая герметичная упаковка золотисто-бордового цвета.
Рекомендую безусловно. Кстати производитель город Харьков, ООО "Сахарок".
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |