Отзыв: Спрей для укладки волос Taft термозащитный - Защищает волосы
Достоинства: Дает ожидаемый эффект,цена
Здравствуйте. Хочу рассказать вам о термозащитном спрее taft.
Как и многим девушкам мне не всегда хватает времени сушить волосы естесственным способом.
Поэтому очень часто я их сушу феном, так же чтобы быстрее их уложить я использую утюжок. И конечно это не лучшим образом сказывается на моих волосах. Чтобы хоть как-то обезопасить их я решила приобрести термозащитный спрей. Мой выбор пал на спрей данной марки, так как я уже пользовалась средствами этой серии, и ничего плохого сказать не могу. И цена не очень высокая по сравнению с другими спреями. Спрей обладает не резким запахом, имеет удобный дозатор, поэтому его легко наносить. Наносила на влажные волосы перед сушкой феном. Главное не переусердствовать с количеством, иначе волосы склеятся. После спрея волосы становятся более гладкими, и вред от утюжка и фена намного меньше, так как спрей обволакивает волос. Пользуюсь регулярно. Всем советую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Защищает волосы |