Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - Отличная игра

Достоинства: Это один большой плюс
Недостатки: Незаметил
Игра действительно хорошая. Просто суперская графика и продуманность сюжета. очень качественно продуманы задания и развития сюжета от выбора, что сказать в задании в задании зависит концовка задания.

Награда остаётся такая же, но появляется видео которое показывает что происходит от того что ты сказал. Это меня просто удивляло, я ниразу не встречал такого в играх. Так же в этой игре очень большое количество всяких возможностей, перед которым нельзя устоять. Задания очень разные и нету такого что все задания на одно лицо. Разработчики я вно хотели сделать эту игру одной из лучших и поэтому игра получилась очень-очень клёвая. Очень хорошо прикольно то, что при создании персонажа там можно выбрать голос причёску и очень многое. Около 200 вариантов выборов персанажей которые могут быть. Очень большое количество, которое заставит вас выбирать примерно 20-30 минут и поэтому вас персонаж будет выглядеть уникально и непохожим на других. Именно в этой игре вы показываете свою уникльность и то, что вы личность. Я советую вам эту игру, как одну из самых лучших.
Общее впечатление Отличная игра

maxim7189
Отзыв интересный, но о игре я неразу неслышал.
Vasilek7475
Вот уже как вторую неделю играю в неё, уже стал деэвом)