Отзыв: Туалетная бумага "Диво" - Приятная мягкая бумага
Достоинства: Мягкая, комфортная, цена
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Сегодня речь пойдет о том, с чем мы сталкиваемся каждый день, а то и по нескольку раз в день. Я помню те времена, когда рулон туалетной бумаги считался дефицитом, а белую можно было увидеть разве что в дорогих заведениях или за границей, а сейчас и в бюджетном сегменте есть вполне достойные варианты.
Данную упаковку из четырёх рулонов я покупала за 16 гривен.
На эти 4 рулона приходится 130 метров трёхслойной бумаги, которая разделена на равные кусочки перфорацией. По перфорации рвётся :)
Производится эта бумага в том самом Обухове Киевской области, где и старая проверенная Обуховская серая бумага. По потребительским оценкам оценкам эта бумага стала выбором 2012 года.
но слои на столько нежные, что использовать её можно только сложив в двое. Но зато она отлично растворяется в воде и можно обойтись без мусорного ведра.
Комфорта всем!
Рекомендую.
Данную упаковку из четырёх рулонов я покупала за 16 гривен.
Комфорта всем!
Рекомендую.