Отзыв: Лак для ногтей Faberlic CC "Умный цвет" 9 в 1 - Я обладательница всей коллекции (23 лака) ! Все свотчи! Люблю
Достоинства: цена, флакон, оттенки
Недостатки: не стойкий, долговато сохнет
Всем привет!
Я стала обладательницей 23 оттенка лаков от Фаберлик CC "Умный цвет" 9 в 1. СС – Clever Color означает «умный цвет»
А на деле так:
Конечно, оттенок 7348 и 7349 выглядят чёрными, но на деле оттенок 7348 имеет баклажановый подтон, а 7349 красноватый. На фото 7348 не так сильно передает этот подтон, как 7349 например.
В оттенке 7340 присутствует золотая пыль, но ее совсем не видно при нанесение, только есть небольшой отблеск. Тоже самое в оттенке 7356, только там серебряная пыль.
Оттенок 7360 "дымчатый синий" в каталоге не такой, как в жизни. На деле он действительно дымчатый синий, а в каталоге он дымчатый фиолетовый я бы сказала.
Объем флакона 9 мл. - это ни много и ни мало. Как раз золотая середина, так как расходовать большую коллекцию лаков до истечения срока годности сложновато.
Кисть широкая плоская. Ею удобно наносить лак. Особенно у кутикулы. Три мазка и лак нанесен.
Из плохого: на второй день лак скололся. А это показатель того, что стойкости нет.
Из плюсов: большая палитра оттенков с разной консистенцией. Есть жилейные лаки, есть на белой базе, я их называю "разбавлены молоком", есть с микропылью.
Также эти лаки можно сочетать между собой, придумывать различные дизайны. Вообщем у кого есть фантазия, то материал есть.
Глянец у лаков свой, но если нанести хорошо с первого раза. Иначе нужен будет топ.
1)Быстро сохнет без ламп. - Сохнет, как обычной лак, но видела лаки, которые сохнут быстрее.
2)7 дней стойкости. - Нет, скол на второй день носки. При этом домашней уборкой я не занималась.
3)Не требует базы. - Я не всегда наношу базу, но есть тип ногтей, который лак может окрасить, вот таким людям и нужна база.
4)Не требует сушки. - Требует, так как второй слой сохнет дольше, чем первый.
5)Сохраняет сияние. - Хороший свой глянец.
6)Создает объемное покрытие. - Обычное покрытие. Объемное покрытие такого понятия для меня нет.
7)Сочный оттенок. - Оттенки шикарны. На любое время года.
8)Достаточно одного нанесения. - Некоторые лаки можно нанести в один слой, а некоторые требуют два слоя.
9)Удобная широкая кисточка. - Удобная, но не во всех флаконах она ровно подстрижена. И еще эта кисть может сама повредить первый слой, если проводить кистью несколько раз.
Добавляю три свотча новых лаков:
Дополняю отзыв:
Заказала парочку оттенков повторно. Заметила разницу у одного оттенка. Хранила его со всеми одинаково, солнечные лучи не попадали. Вот фото:
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв полезен!
А на деле так:
4)Не требует сушки. - Требует, так как второй слой сохнет дольше, чем первый.
5)Сохраняет сияние. - Хороший свой глянец.
7)Сочный оттенок. - Оттенки шикарны. На любое время года.
Добавляю три свотча новых лаков:
Дополняю отзыв:
Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв полезен!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я обладательница всей коллекции (23 лака) ! Все свотчи! Люблю |
согласна с Вами! Но есть базы, с которыми долго держится