Отзыв: Сырный продукт рассольный "Парижская буренка" - Вкусный, но есть одно но...
Достоинства: вкусный,нет горечи, в меру соленый, хороший состав, цена
Недостатки: неудобная упаковка
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу продолжить сырную тему, которую затронула в отзыве о сыре "Брынза классическая". Как я уже писала, выше указанный сыр-брынза мне очень понравился, но у него был вкус с небольшой горчинкой. Поэтому мне при следующей покупке приобрести что-то другое. И этим другим стал продукт рассольный La Vache de Paris "Парижская Буренка" без холестерин.
Продается он небольшой массой в 200 грамм вот в такой упаковке.
Цена у такого продукта составляет 75 рублей, что вполне доступно.
Изготавливается рассольный продукт во Франции. В России имеются импортеры и дистрибьюторы ООО "Фудлайн Групп" в г. Санкт-Петербург и ООО "Торговый Дом "Молоптторг" в г. Москва.
Срок годности продукта составляет 12 месяцев.
Также имеется пищевая и энергетическая ценности.
Такая же информация имеется и на других языках.
Масса довольно мягкая поэтому ее легко намазать на хлеб или булочку.
В завершении своего отзыва хочу сказать, что по вкусовым качествам рассольный продукт мне очень понравился, но вот из-за неудобной упаковки уберу одну звездочку. Если для Вас неудобная упаковка не проблема, то смело можете покупать продукт, так как по вкусу он очень вкусный. Рекомендую!
А я все же продолжу поиски сыра, который будет и вкусный, и в удобной упаковке. Как только найду такой, обязательно с Вами поделюсь впечатлением.
Продается он небольшой массой в 200 грамм вот в такой упаковке.
Цена у такого продукта составляет 75 рублей, что вполне доступно.
Срок годности продукта составляет 12 месяцев.
Также имеется пищевая и энергетическая ценности.
Такая же информация имеется и на других языках.
Масса довольно мягкая поэтому ее легко намазать на хлеб или булочку.
Время использования | 1 покупка |
Год выпуска/покупки | 2015 |