Отзыв: Сырный продукт рассольный "Парижская буренка" - Вкусный, но есть одно но...

Достоинства: вкусный,нет горечи, в меру соленый, хороший состав, цена
Недостатки: неудобная упаковка
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик! Сегодня я хочу продолжить сырную тему, которую затронула в отзыве о сыре "Брынза классическая". Как я уже писала, выше указанный сыр-брынза мне очень понравился, но у него был вкус с небольшой горчинкой. Поэтому мне при следующей покупке приобрести что-то другое. И этим другим стал продукт рассольный La Vache de Paris "Парижская Буренка" без холестерин.

Продается он небольшой массой в 200 грамм вот в такой упаковке.
Цена у такого продукта составляет 75 рублей, что вполне доступно.

Продукт рассольный La Vache de Paris Парижская Буренка без холестерина фото

На одной из сторон упаковки написана информация о рассольном продукте.

Продукт рассольный La Vache de Paris Парижская Буренка без холестерина фото

Здесь мы можем прочитать состав. Кстати, состав вполне неплохо, так как в него входят натуральные компоненты, правда есть одна Е-шка Е575. Но я специально поискала инфрмацию об Е-шке, надо сказать, в настоящее время так и не выявлен вред пищевого эмульгатора Е575 на организм человека. Наоборот, данная пищевая добавка оказывает пользу для человеческого организма: способна усиливать действие антиоксидантов.
Изготавливается рассольный продукт во Франции. В России имеются импортеры и дистрибьюторы ООО "Фудлайн Групп" в г. Санкт-Петербург и ООО "Торговый Дом "Молоптторг" в г. Москва.
Срок годности продукта составляет 12 месяцев.
Также имеется пищевая и энергетическая ценности.
Такая же информация имеется и на других языках.

Продукт рассольный La Vache de Paris Парижская Буренка без холестерина фото

На упаковке показана линия, по которой надо отрезать, чтобы открыть упаковку. Также имеется дата изготовления и срок годности.

Продукт рассольный La Vache de Paris Парижская Буренка без холестерина фото

Отрезав по назначенной линии можно увидеть следующий вид.

Продукт рассольный La Vache de Paris Парижская Буренка без холестерина фото

Продукт рассольный представляет собой плотную густую массу белого цвета. По вкусу напоминает Брынзу классическую, о которой я упоминала выше, слегка солененькая, только в этом продукте горчинки совсем нет, именно это меня очень порадовало.
Масса довольно мягкая поэтому ее легко намазать на хлеб или булочку.

Продукт рассольный La Vache de Paris Парижская Буренка без холестерина фото

Вкус данного продукта мне пришелся по душе, все как я люблю. Единственное, что мне не очень понравилось, так эта упаковка. Доставать так называемый сыр из такой узкой упаковки крайне не удобно. Хранение тоже вызывает неудобства, так как при открытой упаковке, продукт может впитывать посторонние запахи. Поэтому продукт либо надо съедать сразу (у нас небольшая семья, поэтому скушать сразу всю упаковку не совсем реально), либо перекладывать в емкость для хранения.
В завершении своего отзыва хочу сказать, что по вкусовым качествам рассольный продукт мне очень понравился, но вот из-за неудобной упаковки уберу одну звездочку. Если для Вас неудобная упаковка не проблема, то смело можете покупать продукт, так как по вкусу он очень вкусный. Рекомендую!
А я все же продолжу поиски сыра, который будет и вкусный, и в удобной упаковке. Как только найду такой, обязательно с Вами поделюсь впечатлением.
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный, но есть одно но...

Aldusya
И мне такой нравится.
seyko99
давно на него смотрю, но тоже упаковка смущает, мы сразу тоже не съедим всю... но куплю обязательно попробовать!!
AnyutaShi
конечно, попробовать все же стоит)