Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - отличный

Достоинства: интересный сюжет, интрига
Фильм "Последние рыцари" неплохой приключенческий боевик с отличным звездным составом. События фильма как и можно догадаться по названию происходят в средневековье, в эпоху рыцарей и короля. Фильм про честь, справедливость и отвагу. Главный герой наш доблестный рыцарь Райден который верой и правдой предан своему господину Бартоку, который в свою очередь очень гордый и не подкупаемый, рассудительный, через чур принципиальный за что он и поплатился.

В фильме снялись такие известные актеры как: Клайв Оуэнв роли Райдена, Морган Фриман в роли Бартока, Пак Си Ен.

В фильме отличные красочные пейзажи: леса, горы водопады, которые подчеркивают великолепные музыкальные композиции. Сам фильм вышел динамичным и смотрится на одном дыхании.
В фильме хватает боевых сцен, сражений на мечах.

Как итог фильм "Последние рыцари" отличный фильм с интересным сюжетом и даже возможным продолжением, хотя не думаю что снимут, просто заинтриговали в конце. Мне фильм понравился, рекомендую.
Общее впечатление отличный

lizakuznetsova
интересный
itusecka
надо будет глянуть!
MarinkaTriba
Люблю красочные фильмы.
гИдРА
Эх, вымерли рыцари(Вымерли( Осталось только в кино на них смотреть)))
НатальяM
взглянем
choosy
Да, фильм зрелищный. Но второй раз его не скоро захочется смотреть.
sandora1209
смотрел только трейлер, - хороший! жду в хорошом качестве
Himena
Что то начала смотреть и он мне показался скучным, может не то настроение было(.