Отзыв: Фильм "Последние рыцари" (2015) - отличный
Достоинства: интересный сюжет, интрига
Фильм "Последние рыцари" неплохой приключенческий боевик с отличным звездным составом. События фильма как и можно догадаться по названию происходят в средневековье, в эпоху рыцарей и короля. Фильм про честь, справедливость и отвагу. Главный герой наш доблестный рыцарь Райден который верой и правдой предан своему господину Бартоку, который в свою очередь очень гордый и не подкупаемый, рассудительный, через чур принципиальный за что он и поплатился.
В фильме снялись такие известные актеры как: Клайв Оуэнв роли Райдена, Морган Фриман в роли Бартока, Пак Си Ен.
В фильме отличные красочные пейзажи: леса, горы водопады, которые подчеркивают великолепные музыкальные композиции. Сам фильм вышел динамичным и смотрится на одном дыхании.
В фильме хватает боевых сцен, сражений на мечах.
Как итог фильм "Последние рыцари" отличный фильм с интересным сюжетом и даже возможным продолжением, хотя не думаю что снимут, просто заинтриговали в конце. Мне фильм понравился, рекомендую.
В фильме хватает боевых сцен, сражений на мечах.
Общее впечатление | отличный |