Отзыв: Сериал "Темные лабиринты прошлого" (2013) - увлекательный драматический триллер
Достоинства: увлекательный и интригующий сюжет, актёры, съёмки, музыка, замысел
Недостатки: для меня их нет
Мини-сериал "Тёмные лабиринты прошлого" я смотрела очень внимательно, напряжённо, с большим интересом.
Фильм необычный, с хорошей интригой и тайнами, которые не удаётся разгадать до самого финала.
Играют в картине отличные актёры, особенно в главных ролях: Карина Разумовская, Александр Кобзарь, Дмитрий Суржиков, Екатерина Варченко.
В сюжете всё так непонятно, страшновато, запутанно, и это вызывает искреннее волнение и интерес.
Что же происходит в этой картине-психическое расстройство у главной героини Лизы или жуткая криминальная история, когда человеком откровенно манипулируют?
К тому же в фильме проходит как бы параллельная детективная линия с маньяком-душителем.
Музыкальное оформление в тему, гармоничное, тревожное, съёмки красивые, зрелищные.
Мини-сериал состоит из четырёх серий и может показаться вначале слегка затянутым, но мне это не мешало, я смотрела фильм с настоящим удовольствием.
Любителям необычных триллеров-детективов рекомендую и ставлю отличную оценку.
Любителям необычных триллеров-детективов рекомендую и ставлю отличную оценку.
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | увлекательный драматический триллер |