Отзыв: Масло для волос Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle - Обманчивые технологии

Достоинства: Волосы в первые дни после помывки становятся мягкими и блестящими.
Недостатки: Цена, Не проявление заявленного эффекта
Когда делала ламинирование волос, парикмахер посоветовала мне приобрести масло Schwarzkopf Professional Bonacure Oil miracle Light. Я долго думала, так как это масло стоит не дешево. На тот момент я отдала за него 600 рублей за бутылек в 100 мл.

Данное масло рекомендуется использовать для нормальных и тонких волос. В нем содержатся масла органы и марулы, которые придают волосам гладкость и сияние.
В описании этого масла его главным достоинством является инновационная испаряющаяся технология, которая не перегружает волосы и не оставляет жирного эффекта. Но которую я, к сожалению, не заметила. Использовав чуть большего количества масла, волосы все таки сразу же становятся жирными.
Со временем я научалась брать нужное количество и меня очень радовал его эффект. Волосы в первые дни и правда становятся мягкими и блестящими, но однако так же быстро жирнятся и их приходится мыть.
Время использования Два года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Обманчивые технологии

volny6ka
Да, хорошее масло, мне тоже оно нравится.
Sмородина
Соглашусь, что не заметна испаряющаяся технология. Примерно через месяц использования этого масла появились воспалительные инфильтраты на шее, прыщики (сроду такого не бывало). Долго не могла понять - от чего. Когда нашла связь, сразу прекратила использование. Через какое-то время кожа пришла в норму.
Schwarzkopf Prof
Официальный представитель
Спасибо за отзыв о масле Oil MIracle. Эффект от масла накопительный. Через некоторое время количество на одно использование можно сокращать. Если параллельно с ним пользуетесь каким-либо кондиционером, плотной маской, масло можно наносить только на кончики для придания им аккуратного вида. Кроме того, не рекомендуется наносить на корни волос, короткие волосы за ушами. Если волосы короткие - лучше распределять масло на ладонях, разогревая его, и руками прочесывать длину.