Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Brillance №843 Глянцевая бронза - Рыжая бестия или хитрая лисица? Выбирай, кем хочешь быть это весной!
Достоинства: стойкость, цена, насыщенность цвета
Недостатки: резкий запах
В преддверии весны, когда природа обновляется и начинает пестрить яркими красками, так хочется внести и в свою жизнь приятные перемены! Хочется почувствовать себя обновленной, яркой и запоминающейся? Тогда может новый цвет волос, добавит в повседневность игривые нотки ?
Со стойкой крем-краской от Shwarzkop Brillance № 843, вы сможете выбрать образ себе по душе). И не бояться остаться незамеченной! Огненные пряди ваших локонов, обязательно привлекут взгляды окружающих.
Рыжие волосы моя страсть и моя гордость! Я люблю быть яркой, запоминающейся и игривой. Если вы похожи на меня, не поленитесь остановите свой выбор на крем-краске Shwarzkop Brillance № 843!
За свою десятилетнюю «рыжую историю» я успела перепробовать очень большое количество красок. Разной ценовой категории. И дороговизна, не всегда отвечает качеству.
Мои отзывы. Крем-краска Shwarzkop Brillance № 843подходит мне по таким показателям:
Дизайн: ярко красная картонная упаковка. Благодаря насыщенному цвету коробки, серию Shwarzkop Brillance легко визуально определить, на стеллаже среди других марок.
Общие характеристики: Внутри упаковки имеется, тюбик проявитель, тюбик с краской, бальзам-опаласкиватель, инструкция, перчатки, и сыворотка. Объем исходной краски рассчитан на среднюю длину волос. Дамам с косами придется купить две упаковки.
Характеристики:
• Имеет кремообразную консистенцию, ложится на волосы хорошо. Я наношу на слегка увлажненные волосы, так можно добиться наиболее равномерного распределения. Особенно если красишь волосы в одиночку.
• Имеет резкий запах, не совсем приятный.
• Действительно отлично закрашивает седину.
• После покраски волосы обретают прекрасный ярко-огненный оттенок. С переливами бронзы, сверкающими на солнце.
• Не знаю, дает ли какой-либо эффект капелька сыворотки, предлагаемая производителем.
• Но бальзам-опаласкиватель достойный. Волосы после его использования шелковистые, легко поддаются укладке и расчесыванию.
Если не боитесь выглядеть смело и ярко, попробуйте данную краску.
Рекомендация: Помните, идеально бронзовый тон, и ярко-огненные локоны, получатся при условии, если Ваш исходный цвет светло-русый или вы уже имеете рыжий оттенок и хотите оттенить его новыми красками.
Совет: Для кардинального изменения цвета, обратитесь первый раз к парикмахеру специалисту. А после смело экспериментируйте!
Характеристики:
• Имеет резкий запах, не совсем приятный.
• Действительно отлично закрашивает седину.
Если не боитесь выглядеть смело и ярко, попробуйте данную краску.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Рыжая бестия или хитрая лисица? Выбирай, кем хочешь быть это весной! |