Отзыв: Книга "Сумерки. Сага. Затмение" - Стефани Майер - Невозможно бороться с Затмением...
Достоинства: Переживания,интрига,интересные истории
Вот она, третья книга бессмертной Саги Сумерки - Затмение. Одна из самых долгожданных книг, и книга, события в которой, по моему мнению, играют главную роль в жизни главных персонажей.
Как мы знаем Эдвард вернулся к Белле, и она безмерно счастлива, но что-то её тяготы, а именно её лучший друг, и по совместительству кровный враг Эдварда - Джейкоб. И теперь перед ней предстоит выбор вервольф или вампир, Эдвард или Джейкоб, человеческая жизнь или вампирское существование. Кого она выберет? Прочитайте и вы всё узнаете.
Интересными моментами этой книги являются истории. Это и история превращения Розали и Джаспера, а также придания Квилетов. Вот почему именно в этой книге больше всего новой информации и новых фактов. Также у Калленов будет противостояние с врагом из прошлого.
Главный вопрос этой книги это: "Эдвард или Джейкоб? " Я только скажу, что решение Беллы координат но изменит её жизнь, и она изменит свой главный принцип. Так что читайте и вы всё узнаете. Советую.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Невозможно бороться с Затмением... |