Отзыв: Детское жидкое мыло "Страна сказок" - Обычное и не лучшее.

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Консистенция,аромат
Детское жидкое мыло"Страна сказок" я купила так как из серии "страна сказок" покупаю для ребенка периодически пенку для ванны и она нас всем устраивает, вот думала что и мыло тоже будет похожего качества.

Вообще жидкое мыло это ежедневное средство гигиены для ребенка и для всей семьи, у нас в семье у каждого свой вкус и можно сказать свое мыло, муж к примеру не любит жидкое мыло, а пользуется только сухим. У меня различные и парфюмированные и обычные виды мыла, а ребенок себе выбирает тоже сам и в основном выбор падает на красочнаю и интересную бутылочку(а что ребенку еще надо, не состав же изучать он будет в 3 -х летнем возрасте). Это мыло тоже выбрал малыш, а я уже обратила внимание на состав и на то что данную продукцию уже покупали (страна сказок).

Мыло по составу очень даже радует, нет ничего страшного и не понятного в нем. Что можно сказать о результате применения?, естественно удобная бутылочка с дозатором это большой плюс, еще то что бутылочка прозрачная и видно сколько мыла осталось. Пенится мыло вполне нормально и хорошо смывается. Но мне не понравилась консистенция данного мыла, очень густая и вообще напоминает густой гель или желе, поэтому как то не удобно распенивается. Так же меня не привлек аромат данного мыла, для меня он вообще не понятный, запах травы-не травы вообщем не понятно чего.

Использовали мы это мыло один раз, после того как закончилась бутылочка больше не покупала ни раза. Ну не понравилось мне это мыло и все. Но на вкус и цвет товарищей нет. Все мы разные и у каждого свои требования к тому или другому средству.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Обычное и не лучшее.