Отзыв: Шоколадный батончик Snickers с лесным орехом - Очень понравился, довольно вкусный батончик
Достоинства: Вкусный, ароматный, состав
Недостатки: Минусов нет
Доброго времени суток всем Вам, мои дорогие друзья и любимые читатели отзывов нашего сообщества! Сейчас читала отзывы друзей и увидела отзыв шоколадном батончике Snickers с лесным орехом и решила тоже написать, так как он был и у меня в холодильнике:
Изготавливают такие шоколадные батончики у нас в Подмосковном городе Ступино, а покупаю я их в гипермаркете Лента, так как там они дешевле, чем в других магазинах.
Внутри обвёртки находятся два батончика. Внутри батончика, если откусить или разрезать его, можно увидеть достаточное количество лесных орехов, арахиса:
Состав этих батончиков меня не пугает и не настораживает, ведь не содержится красителей и консервантов:
Такие шоколадные батончики Snickers я беру с собой на работу, просто так могу скушать дома, дочь берёт их с собой в школу периодически, муж иногда их тоже кушает.
Эти шоколадные батончики имеют приятный аромат, отличный вкус. Очень удобно, что внутри упаковки их два небольших батончика. Один скушала, а второй остался не тронутым. Не приходится переживать о том, что возникнут неудобства при хранении его.
Шоколадный батончик Snickers я могу смело рекомендовать любителям сладостей, так как шоколад оказывает помощь работе мозга, а лесные орехи тоже полезны нашему организму.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |