Отзыв: Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss - Оттенок 1013 - Светло русый рыжик! (фото до и после)

Достоинства: нет аммиака, не палит волосы, хороший бальзам!
Недостатки: подвела этот раз!
Очень давно пользуюсь этой краской. Лет 6 уж точно, и хоть дизайн коробки остался тот же, но дизайн тюбиков внутри несколько раз менялся, как и качество краски! но все же она остается лучшей из всех что я пробовала!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Я блондинка со стажем)) перекрасила свои темно русые волосы впервые в 16 лет и так и оставалась ей пока не забеременела! Сколько ж я красок перепробовала, сколько я волос спалила! Сколько времени искала нормальную краску! Вроде покупаешь какое-то время определенную краску все нормально, нравится, волосы окрашиваются хорошо, а потом раз и после очередного окрашивания половина волос сжигается и начинают вылазить пучками! Или просто берешь постоянно один и тот же тон, а в итоге однажды получишься абсолютно другого цвета! И конечно я к таким краскам больше не возвращалась! А потом пол года лечила волосы после каждого такого неудачного окрашивания, так как волосы длинные и стричь их не хотела!

Когда забеременела, на 5 мес перекрасилась в свой темно русый цвет, так как корни сильно отрасли, ну когда моей малышке было два месяца, я соскучилась по себе блондинке и решила вернуть свой прежний цвет волос! К тому же темно русая краска с волос смылась и я стала непонятно какого цвета!
Вот так меня и осенила мысль купить свою старую, проверяную краску Loreal Casting Creme Gloss, тон выбрала 1013- светло-светло русый бежевый! На свои волосы ниже лопаток взяла две упаковки! На коробке было обещано что корни моих волос будут рыжеватыми, а остальные волосы светленькие!

В коробке находится:
1. Тюбик с красящим кремом,
2. Тюбик с проявляющим молочком,
3. Флакончик с бальзамом для волос (очень хороший бальзам),
4. Перчатки,
5. Инструкция по применению.

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Покупала я две Коробки, поэтому сразу смешиваю две баночки с краской!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Краской очень удобно пользоваться. Мы просто берем розовый тюбик с кремом и белую баночку с молочком(фото 1), откручиваем крышку на баночке и выдавливаем в неё крем с тюбика (фото 2) закручиваем крышку, пару мин. хорошо взбалтываем баночку! откручиваем маленький колпачок (фото 3) и все, краска готова к использованию! Я для нанесения краски купила специальную кисточку (фото 4) это очень упрощает процесс нанесения и распространения краски по волосам!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Наносила краску на волосы, мне мама! Так как самой мне это делать не удобно! Сначала на корни, разделяя волосы на пробелы, кстати это удобно делать кисточкой, прокрашиваем тщательно таким образом всю голову, а потом переходим на остальную длину, просо делим их на пучечки и красим так все волосы! Оставляла на пол часа и смывала!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Результат можете оценить сами!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Как по мне видно что я красила волосы не особо! цвет не сильно изменился! если бы не рыжие корни заместь темных, то я б вообще расстроилась!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

Обещанного цвета я не получила даже на светлых кончиках! они получились практически одного оттенка с темными корнями, перехода не видно в принципе! и это радует!

Краска для волос Loreal Casting Creme Gloss фото

В оценке краски я определится не могу, раньше всегда красилась ей и цвет получался максимально похож с цветом на коробке, окрашивала им и корни (но не такие большие), рыжие не были! Или за то время что я не красилась качество краски ухудшилось, или мои волосы так ожили за пол года перерыва в окрашиваниях что она меня просто не взяла, я не знаю! Но результат вы можете оценить сами!
Волосы не спалила вообще, какие были такие и остались! Корни осветлила, и получилась скорей светло русым рыжиком)))чем светло-светло русой бежевой! ну оттенок не страшный, пережить можно!
За все счастливые моменты пережитые с этой краской ставлю ей 4! за то что подвела в этот раз!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оттенок 1013 - Светло русый рыжик! (фото до и после)

Berta777
По моему вполне ожидаемый результат, натуральный цвет у Вас темно -русый, на коробочке в палитре такой даже не указан
Kat96
Раньше он мой натуральный цвет волос всегда окрашивал! Я ж уже не первый раз ей крашусь!))
Persy
Мне ваш натуральный цвет понравился, даже лучше, чем окрашенный.
Kat96
спасибо)) а я на блондинку подсела)))
ninka24
мне нравятся краски профессиональные фирмы Матрикс. Они безаммиачные и оттенки красивые получаются…вымывается, правда, быстро, но даже вымывается красиво и ровно
Kat96
нужно обратить внимание в магазине на эту фирму, раньше не замечала!)