Отзыв: Книга "Первое Правило Волшебника" - Терри Гудкайнд - Шикарное, ошеломляющее произведение, рекондую всем любителям жанра фэнтези
Достоинства: отличная книга, запоминающиеся герои, захватывающий, нестандартный сюжет
Не припомню ни одной книги, которая захватила бы меня так, как правила волшебника. Чистая, невообразимая любовь Исповедницы, перед которой преклоняются королевы и, казалось бы, ничем не примечательного молодого человека, лесного проводника Ричарда поражают. Казалось бы, их отношения невозможны, слишком много препятствий, из которых они всё же немыслимым образом находят выход. И, как контраст этой романтике, - войны, разрушения, время пыток и страданий вокруг. Автор крайне подробно расписывает людскую жестокость, граничащую с безумием. Прочитала все книги серии на одном дыхании, жаль, что для меня история закончилась. Жизнь прекрасна, и нет ничего важнее свободы человека, свободы выбора во всём...
Общее впечатление | Шикарное, ошеломляющее произведение, рекондую всем любителям жанра фэнтези |