Отзыв: Мазь "Король кожи" - Моё мнение после использования этой мази негативное!

Достоинства: Цена
Недостатки: Не действует
Раньше смотрела всякие рекламы препаратов от псориаза и не верила что они такие прям волшебные, и знаете правильно делала что не верила.
У меня псориаз начался в прошлом году на локтях, подцепила где сама не знаю но когда пришло время лечиться я стала искать искать чем и как вылечить кожу.
Через интернет натыкалась на много препаратов от псориаза, но отзывов больше всего видела именно о мази король кожи и все они такие убедительные прям как в рекламах по тв.
Ну в общем решилась я купить эту чудодейственную мазь, стала использовать по инструкции наносила два раза в день в течении месяца.
Никакой боли, ни каких побочных эффектов она не вызвала сразу отмечу, но и действий от неё никаких.
В результате вылечилась с помощью врачей и обычными народными средствами.
Хорошо что стоимость мази не большая, не жалко...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моё мнение после использования этой мази негативное!

vedmo4ka1982
Добрый день. У меня псориаз с 7 лет (сейчас мне 33 года). Могу сказать точно - псориаз незаразен, и подцепить Вы его немогли. Это или наследственное или из нервов. И каждый препарат подбирается индивудуально. И спасибо Вам за отзыв, думала попробовать - небуду))) а самое лучшее лечение - вода (море или просто водоем) и солнце, ну и конечно - спокойствие)))
wclc2
А какими народными методами лечились, если не секрет?
osska
"В результате вылечилась с помощью врачей и обычными народными средствами" эта фраза вызывает большие сомнения в том, что у вас был имеено псориаз. Миллионы людей не могут победить эту заразу.
Ania Ewa
Псориаз не появляется с бухты-барахты.
Если он появился во взрослом возрасте, то скорее всего причина - стресс либо плохая экология, но в 7 лет он просто так не появляется. Значит это генетическая предрасположенность,а значит кто-то из родителей болеет. А это в свою очередь должно значить, что вы в курсе, что от этой болезни нет лекарства.
Вывод: вы лжёте.
Кроме того, я сама пользуюсь этой мазью и знаю не понаслышке, что она ДЕЙСТВУЕТ. Причём спектр действия - огромен. Помогает при укусах насекомых (у дочки ооочень нежная кожа), лёгких ожогах, аллергических сыпях, герпесе, снимает симптомы псориаза итд.
ALMAZ-66
Псориаз не лечится!! можно добиться ремиссии но не излечения. скорее всего грибок был у вас